1

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Corte os filés de tilápia em tiras ou cubos.
  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão.
  • 3. Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
  • 5. Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso.
  • 6. Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente.
  • 7. O ponto é deixar até dourar.
  • 8. Molho tártaro:
  • 9. Pique bem o picles.
  • 10. Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese.
  • 11. Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.
  • 12. Dicas:
  • 13. Para servir, decore uma travessa com alface, tomate em rodelas, limão fatiado, a isca e o molho tártaro.
  • 14. O molho fica por quinze minutos no freezer para ganhar consistência e gelar.
  • 15. O fermento em pó deixa a isca mais crocante.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Preparei esta receita com uma tilápia fresquinha de pesqueiro. O resultado foi fenomenal. A melhor isca de peixe que já comi na vida!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: