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Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de tilápia em tiras ou cubos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão.
  3. 3.
    Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
  5. 5.
    Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso.
  6. 6.
    Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente.
  7. 7.
    O ponto é deixar até dourar.
  8. 8.
    Molho tártaro:
  9. 9.
    Pique bem o picles.
  10. 10.
    Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese.
  11. 11.
    Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.
  12. 12.
    Dicas:
  13. 13.
    Para servir, decore uma travessa com alface, tomate em rodelas, limão fatiado, a isca e o molho tártaro.
  14. 14.
    O molho fica por quinze minutos no freezer para ganhar consistência e gelar.
  15. 15.
    O fermento em pó deixa a isca mais crocante.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Luiz Lapetina

Preparei esta receita com uma tilápia fresquinha de pesqueiro. O resultado foi fenomenal. A melhor isca de peixe que já comi na vida!

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