logomarca cybercook

Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata e amasse bem.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão.
  4. 4.
    Faça um rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro.
  5. 5.
    Jogue na água muito quente por 10 minutos.
  6. 6.
    Essa massa não afunda, ela fica boiando.

Molho

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o tomate, sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe apurar.
  4. 4.
    Sirva sobre a massa já cozida.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Italiana Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Cebolinha Batata