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Italianinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Italianinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Italianinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. By Rosely Amaral

    - 500 g de carne moída
    - 3 cebolas cortadas em rodelas
    - manteiga para dourar as cebolas
    - 500 g de batatas cozidas, cortadas em rodelas, com sal
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - queijo ralado a gosto

    Refogue a cebola na manteiga até que murche. Em outra panela, refogue a carne até que esteja seca, temperada apenas com pimenta do reino.

    Montagem:

    Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de batatas. Por cima, coloque uma camada de cebola, outra de carne (tem que estar solta e sem água). Siga esta sequência, até alcançar a beirada da forma, sendo a última camada de carne. Por cima, despeje o creme de leite, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno, para gratinar, por cerca de 20 minutos. Pode ser preparado com antecedência e se gratina só na hora de servir..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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