logomarca cybercook

Italianinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. By Rosely Amaral

    - 500 g de carne moída
    - 3 cebolas cortadas em rodelas
    - manteiga para dourar as cebolas
    - 500 g de batatas cozidas, cortadas em rodelas, com sal
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - queijo ralado a gosto

    Refogue a cebola na manteiga até que murche. Em outra panela, refogue a carne até que esteja seca, temperada apenas com pimenta do reino.

    Montagem:

    Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de batatas. Por cima, coloque uma camada de cebola, outra de carne (tem que estar solta e sem água). Siga esta sequência, até alcançar a beirada da forma, sendo a última camada de carne. Por cima, despeje o creme de leite, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno, para gratinar, por cerca de 20 minutos. Pode ser preparado com antecedência e se gratina só na hora de servir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Por Allan Vila Espejo

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila Espejo

Kibes ao Forno

Kibes ao Forno

Por Allan Vila Espejo

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Allan Vila Espejo

Calzone

Calzone

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Lanches