Ivarin

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Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar como se fosse para gemada até ficar bem claro. Sempre batendo, vá adicionando as farinhas misturadas com o fermento.
  2. 2.
    Por fim, incorpore as claras em neve, sem bater. Coloque a massa em uma forma de anel, untada e enfarinhada. Leve ao forno regular, pré-aquecido, até assar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo até obter um creme. Depois, retire do fogo e bata até ficar bem fino e liso.
  2. 2.
    No dia seguinte, desenforme o ivarin num prato e cubra com o creme de chocolate. Sirva gelado com chantilly.

Calda

  1. 1.
    Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda rala. Depois, retire do fogo e adicione 1/2 cálice de rum.
  2. 2.
    Depois do bolo assado, regue-o com toda a calda (ele deve estar ainda quente e na forma). Deixe assim até o dia seguinte.

Rendimento: 1 porção

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