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Jabá com Jerimum

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  1. Ingredientes
    - 400 g de jabá (carne-seca, charque)
    - 400 g de jerimum maduro descascado(abóbora)
    - 4 dentes de alho
    - 1 cebola
    - azeite
    - salsa
    - coentro
    - pimenta
    - sal
    - açúcar
    - 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa (na falta, eu uso azeite de oliva)

    Modo de Preparo
    Durante 24 horas (ou menos), lave a carne-seca em várias águas, para tirar o sal. Ferva, troque a água e cozinhe a carne-seca durante uma hora na panela de pressão. Corte a carne-seca em cubos. Corte também em cubos a abóbora descascada e cozinhe em água com um pouco de sal e açúcar, deixando al dente - reserve.Pique o alho, a salsa e o coentro e reserve. Pique a cebola em rodelas, ou, se preferir, em cubos e frite-a em um pouco de azeite. Frite a carne-seca na manteiga de garrafa, acrescente a cebola, o alho, a abóbora cozida, as ervas e pimenta a gosto.
    Ao servir, regue um pouco com manteiga de garrafa.
    Acompanhemento: arroz branco e salada de folhas.
    Rendimento - 4 porções.

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