Jabazada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Góis - Restaurante Góis

    Ingredientes
    - 3 cebolas roxas
    - 4 colheres (sopa) manteiga de garraja
    - 300 g de carne seca (jabá) cozida
    - 150 g de mandioca cozida
    - 100 g de batata doce cozida
    - 200 g de jerimum
    - cebolinha a gosto
    - coentro a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma frigideira, coloque as cebolas, a manteiga de garrafa, o jabá e deixe fritar um pouco. Adicione a mandioca e a batata doce e misture. Coloque o jerimum, a cebolinha e o coentro e misture novamente. Coloque em uma travessa e sirva quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan