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Jacaré a moda de pedro gomes (mt)

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Salpicar farinha de trigo nos filés de jacaré, e colocar para grelhar.
  2. 2.
    Enquanto grelha, faça um fundo de panela com alho cebola e óleo.
  3. 3.
    Em seguida acrescente os pimentões e os tomates.
  4. 4.
    Confira o sal.
  5. 5.
    Deixe ferver até tomar forma de molho consistente, e reserve.
  6. 6.
    Quando o filé de jacaré estiver grelhado, coloque-o no canto da vasilha ao qual será servido e cubra-o com o molho.
  7. 7.
    No espaço ao lado coloque a farofa de talo de taioba, que será feita da seguinte forma:
  8. 8.
    Derreta a margarina, coloque uma cebola picadinha, mexa bem até começar a dourar, e em seguida junte os talos de taioba, tempere, acrescente água aos pouco até os talos ficarem macios.
  9. 9.
    Deixe secar toda água, em seguida quebre os ovos deixado-os cozinharem sem mexer.
  10. 10.
    Em seguida acrescente a farinha de milho e misture.

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