Jacaré a moda de pedro gomes (mt)
0
38 min
3 porções
Valor nutricional
192,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Salpicar farinha de trigo nos filés de jacaré, e colocar para grelhar.
2. Enquanto grelha, faça um fundo de panela com alho cebola e óleo.
3. Em seguida acrescente os pimentões e os tomates.
4. Confira o sal.
5. Deixe ferver até tomar forma de molho consistente, e reserve.
6. Quando o filé de jacaré estiver grelhado, coloque-o no canto da vasilha ao qual será servido e cubra-o com o molho.
7. No espaço ao lado coloque a farofa de talo de taioba, que será feita da seguinte forma:
8. Derreta a margarina, coloque uma cebola picadinha, mexa bem até começar a dourar, e em seguida junte os talos de taioba, tempere, acrescente água aos pouco até os talos ficarem macios.
9. Deixe secar toda água, em seguida quebre os ovos deixado-os cozinharem sem mexer.
10. Em seguida acrescente a farinha de milho e misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: