Jacaré ao Mestre Eduardo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Entre as diversas formas de fazer rabo de jacaré, fina iguaria,
  2. 2.
    anote esta bem simples, muito prática, com um toque de mestre elaborada.
  3. 3.
    Em pequenas fatias corte o rabo, tempere com limão, sal e pimenta,
  4. 4.
    leve-as à frigideira em fogo vivo.
  5. 5.
    Faça como se faz batatas fritas.
  6. 6.
    Frite o alho na manteiga derretida, ajunte o creme de pimenta verde
  7. 7.
    e deixe que a fervura se levante.
  8. 8.
    Ponha o creme de leite, faça o molho com que será regado o jacaré.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Alho Pimenta verde Pratos principais Carnes exóticas Jacaré