1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jacaré ao molho champagne

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande e anti-aderente já quente coloque a manteiga, e a cebola ralada.
  2. 2.
    Em seguida o molho de peixe e deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o cúrcuma e a maizana já dissolvido no champagne.
  4. 4.
    Por fim coloque o sal a pimenta e o shoyo.
  5. 5.
    Disponha os pedaços do jacaré por igual na frigideira e deixe ferver.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e permaneça mais 3 minutos.

Comentários (0)

Carne Amido de milho Caldo de peixe Champagne Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Carnes exóticas Jacaré

Jacaré ao molho champagne