1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jacaré ao molho champagne

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande e anti-aderente já quente coloque a manteiga, e a cebola ralada.
  2. 2.
    Em seguida o molho de peixe e deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o cúrcuma e a maizana já dissolvido no champagne.
  4. 4.
    Por fim coloque o sal a pimenta e o shoyo.
  5. 5.
    Disponha os pedaços do jacaré por igual na frigideira e deixe ferver.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e permaneça mais 3 minutos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Patê de jacaré

Patê de jacaré

Por Jóice Aragão

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Pão Jacaré

Pão Jacaré

Por Ana Faria

Comentários (0)

Carne Amido de milho Caldo de peixe Champagne Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Carnes exóticas Jacaré

Jacaré ao molho champagne