Jacaré ao Molho de Champagne

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  1. by César Ongaratto
    Churrascaria Villas

    Ingredientes
    - 200 ml de caldo de peixe
    - 200 ml de leite
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 colheres (sobremesa) de cúrcuma
    - 300 g de carne de jacaré em filés
    - óleo
    - pimenta do reino a gosto
    - sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de shoyo
    - 100 ml de champagne
    - cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma frigideira, coloque o caldo de peixe, o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, a cúrcuma. Mexa e espere engrossar um pouco. Tempere com pimenta do reino, sal shoyo. Por último, acrescente o champagne e o cheiro verde. Frite o jacaré em óleo e coloque-os no molho. Deixe cozinhar para reduzir o molho. Sirva em seguida..

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