Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Jacaré ao Molho de Champagne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jacaré ao molho de champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jacaré ao molho de champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Allan Vila Espejo

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Allan Vila Espejo

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Allan Vila Espejo

  1. by César Ongaratto
    Churrascaria Villas

    Ingredientes
    - 200 ml de caldo de peixe
    - 200 ml de leite
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 colheres (sobremesa) de cúrcuma
    - 300 g de carne de jacaré em filés
    - óleo
    - pimenta do reino a gosto
    - sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de shoyo
    - 100 ml de champagne
    - cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma frigideira, coloque o caldo de peixe, o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, a cúrcuma. Mexa e espere engrossar um pouco. Tempere com pimenta do reino, sal shoyo. Por último, acrescente o champagne e o cheiro verde. Frite o jacaré em óleo e coloque-os no molho. Deixe cozinhar para reduzir o molho. Sirva em seguida..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Jacaré ao Molho de Champagne