1
logomarca cybercook

Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne de jacaré fatiada com o champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó.
  2. 2.
    Coloque numa panela com os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique macia. Sirva com arroz e vinho tinto seco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Jacaré

Pão Jacaré

Por Ana Faria

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Patê de jacaré

Patê de jacaré

Por Jóice Aragão

Paleta de cordeiro

Paleta de cordeiro

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Carne Amido de milho Caldo de peixe Curry Pratos principais Carnes exóticas Jacaré

Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)