Jacaré com endivias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Cozinhe a carne no vapor por quinze minutos, temperaa com a cebola, o sal, o louro, e o suco de limão. Desfie a carne e passe-a na frigideira com uma colher de azeite. Reserve. Enquanto isso cozinhe as batatas, tomando muito cuidado para ficarem firmes. Misture a carne com as batatas. Sirva com folhas e de indivia e o molho feito com o azeite restante, o aceto balsâmico e o sal.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Azeite de oliva Louro Pratos principais Carnes exóticas Jacaré Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: