logomarca cybercook

Jacaré com endivias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe a carne no vapor por quinze minutos, temperaa com a cebola, o sal, o louro, e o suco de limão. Desfie a carne e passe-a na frigideira com uma colher de azeite. Reserve. Enquanto isso cozinhe as batatas, tomando muito cuidado para ficarem firmes. Misture a carne com as batatas. Sirva com folhas e de indivia e o molho feito com o azeite restante, o aceto balsâmico e o sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de javali

Pernil de javali

Por João Sena

Pão Jacaré

Pão Jacaré

Por Ana Faria

Moqueca de jacaré

Moqueca de jacaré

Por João Sena

Endivias com queijo e româ

Endivias com queijo e româ

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Louro Pratos principais Carnes exóticas Jacaré Receitas com Suco de Fruta