1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jack Bacon Jam Burguer

Já Fiz

Crédito da receita: Sanduba Insano

Ingredientes (12)

Hambúrguer

Jack Bacon Blend

Como Fazer

Hambúrguer

  1. 1.
    Com as carnes já moídas, misture bem e molde hamburguers de cerca de 180g cada.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.
  3. 3.
    Frite por cerca de 3 minutos cada lado.
  4. 4.
    Monte o sanduíche e sirva quente.

Jack Bacon Blend

  1. 1.
    Corte o bacon e cubinhos bem pequenos, leve para fritar em uma frigideira sem óleo até que fiquem bem dourados.
  2. 2.
    Retire da frigideira e reserve sobre papel toalha.
  3. 3.
    Sem limpar, na mesma frigideira em que fritou o bacon, adicione as cebolas bem picadas.
  4. 4.
    Adicione o alho e o vinagre balsâmico, deixe refogar um pouco em seguida adicione o bourbon (jack daniels).
  5. 5.
    Acrescente o xarope de bordo (maple syrup) ou açúcar mascavo.
  6. 6.
    Adicione a paprica defumada e o alho, deixe reduzindo até atingir uma consistência cremosa.
  7. 7.
    Por fim, volte o bacon frito para que ele caramelize no molho preparado.
  8. 8.
    Reserve para a montagem.

A proporção para as carnes é 70% patinho, 20% contrafilé e 10% pescoço.

Por: Sanduba Insano
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Sanduba Insano Sanduiches Lanches Carne de porco Teamcook Alho Bacon Cebola roxa Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Whisky Aceto balsâmico Carne de pescoço

Jack Bacon Jam Burguer