1

Jaleco do Maneco 1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1- Numa panela em fogo médio coloque 100 g de bacon cortado em
  • 2. cubinhos, 1 cebola bem picadinha, 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3. e 1 pimenta vermelha sem semente picada e refogue por 8 a 10
  • 4. minutos ou até que esteja dourado.
  • 5. 2 - Junte 7 colheres (sopa) de fubá já dissolvido em 2 litros e
  • 6. meio de caldo de carne ( 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros e meio de água) e 300 g de costelinha de porco cozida
  • 7. e desfiada (ou carne de sol cozida e desfiada) (ou frango desfiado) e cozinhe até
  • 8. obter uma consistência de mingau grosso (15 a 20 minutos).
  • 9. 3- Acrescente folhas de couve picadas e cheiro verde picado a gosto. Acerte o sal e sirva imediatamente com queijo mussarela
  • 10. ralado ou queijo fresco ou então o queijo que vc preferir. Pode também jogar croutons por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: