Jambalaia de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Frite o bacon em uma panela grande até que esteja crocante. Escorra sobre papel toalha e esmigalhe e reserve. Pegue 3 colheres (sopa) da gordura da fritura e descarte o restante. Refogue na gordura a cebola até perder a cor. Junte o salsão e o pimentão, até que estejam macios. Acrescente finalmente o tomate, o arroz e a carne de siri, com o molho inglês, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando (o tomate solta líquido suficiente, mas se por acaso secar muito, acrescente um pouco de água quente), por cerca de 25 minutos, até que o arroz esteja macio, mas sem desmanchar. Coloque numa travessa e salpique com o bacon esmigalhado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Bacon Carne de siri Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Molho inglês Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho