1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jambalaia de Siri

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Frite o bacon em uma panela grande até que esteja crocante. Escorra sobre papel toalha e esmigalhe e reserve. Pegue 3 colheres (sopa) da gordura da fritura e descarte o restante. Refogue na gordura a cebola até perder a cor. Junte o salsão e o pimentão, até que estejam macios. Acrescente finalmente o tomate, o arroz e a carne de siri, com o molho inglês, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando (o tomate solta líquido suficiente, mas se por acaso secar muito, acrescente um pouco de água quente), por cerca de 25 minutos, até que o arroz esteja macio, mas sem desmanchar. Coloque numa travessa e salpique com o bacon esmigalhado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Paeja Riograndense

Paeja Riograndense

Por Nézio Valdemar

Siri Mediterrâneo

Siri Mediterrâneo

Por Vanessa Janaina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Bacon Carne de siri Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Molho inglês Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho

Jambalaia de Siri
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html