Jambalaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Jambalaia Ingredientes - 250 g de lingüiça calabresa - 1 cebola picada - 1 pimentão verde picado - 1 pimentão vermelho picado - 4 colheres (sopa) de óleo - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido - 2 tabletes de caldo de camarão - 1/2 (chá) de molho de tomate - 250 g de camarão médio limpo - 2 colheres (sopa) de salsa picada - 1 pimenta vermelha sem sementes picada Modo de Preparo Leve ao fogo para ferver 4 xícaras (chá) de água. Refogue a lingüiça, a cebola e os pimentões no óleo. Junte o arroz e deixe refogar mais um pouco. Junte a água fervente, os tabletes e o molho de tomate. Misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando começar a secar, acrescente os camarões, a salsa e a pimenta. Deixe o arroz secar completamente. Retire do fogo, mexa bem e sirva após 10 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: