1
logomarca cybercook

Jambalaya de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango e corte-o pelas juntas. Elimine a pele para obter um caldo mais delicado.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque a água, a cenoura, o alho-poró, os talos de salsinha e a folha de louro. Leve ao fogo, deixando ferver por 20 minutos, com a chama baixa.
  3. 3.
    Junte o frango e deixe-o cozinhar até ficar macio.
  4. 4.
    Retire-o, desosse-o e corte-o em pedaços pequenos. Reserve.
  5. 5.
    Passe pela peneira o caldo que cozinhou o frango e reserve.
  6. 6.
    Numa panela de fundo grosso, doure o bacon em fogo baixo. Assim que começar a dourar, junte o alho e a cebola. Refogue e acrescente o presunto. Deixe no fogo por mais 2 minutos e adicione o pimentão, o salsão e o tomilho. Após 5 minutos, misture o frango.
  7. 7.
    Introduza a cebolinha verde e a salsinha. Coloque o arroz e misture bem.
  8. 8.
    Adicione então os tomates e em seguida 4 a 5 xícaras (chá) do caldo que cozinhou o frango.
  9. 9.
    Tempere com as pimentas e ajuste o sal. Cozinhe com a panela tampada até o caldo secar. Salpique a salsinha e a cebolinha restantes.
  10. 10.
    Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Carne de porco Bacon Coelho Louro Pratos principais Presunto Receitas salgadas Salsinha Tomilho Molho de pimenta Pimenta do reino Alho poró Cebolinha

Jambalaya de frango