1

Jambalaya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. • Frite o frango no óleo e quando estiver dourado acrescente a lingüiça, a cebola, o alho, o pimentão e o aipo;
  • 2. • Adicione o tomate, o caldo de galinha, a folha de louro, o óregano, o tomilho, a pimenta e mexa bem;
  • 3. • Levante fervura e deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente;
  • 4. • Acrescente o arroz cru e cozinhe por 15 minutos;
  • 5. • Adicione o camarão e deixe por mais uns 5 minutos ou até o arroz estiver cozido;
  • 6. • Em seguida acrescente o camarão;
  • 7. • Apague o fogo e deixe a panela descansar destampada por 10 minutos;
  • 8. • Retire a folha do louro e ponha a cebolinha verde a salsinha a gosto.
  • 9. Denise

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: