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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lave os camarões e coloque-os em água fervente com sal.
  2. 2.
    Deixe por 4 a 5 minutos.
  3. 3.
    Retire os camarões e coloque-os em água com gelo.
  4. 4.
    Faça um molho, juntando a maionese e o creme de leite, um pouquinho de conhaque e ketchup. Leve à geladeira.
  5. 5.
    Sirva num prato com alface picada, o camarão sem a casca, o molho rosê e a salsinha.
  6. 6.
    Tempere o salmão cortado em pedaços com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim.
  7. 7.
    Numa frigideira como a manteiga e coloque o arroz branco cozido e o arroz selvagem cozido. Grelhe o salmão.
  8. 8.
    Monte o prato com o arroz, enfeite com salsinha e o salmão..

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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