Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Arroz Selvagem

Salmão com Arroz Selvagem

sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,41

Informação nutricional

Valor nutricional

528,86 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões e coloque-os em água fervente com sal.

  • 2. Deixe por 4 a 5 minutos.

  • 3. Retire os camarões e coloque-os em água com gelo.

  • 4. Faça um molho, juntando a maionese e o creme de leite, um pouquinho de conhaque e ketchup. Leve à geladeira.

  • 5. Sirva num prato com alface picada, o camarão sem a casca, o molho rosê e a salsinha.

  • 6. Tempere o salmão cortado em pedaços com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim.

  • 7. Numa frigideira como a manteiga e coloque o arroz branco cozido e o arroz selvagem cozido. Grelhe o salmão.

  • 8. Monte o prato com o arroz, enfeite com salsinha e o salmão..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários