1
logomarca cybercook

Jantar para Dois

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 100 g de salmão defumado
    - 1 ovo cozido
    - 1/2 cebola picada
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1 colher (sopa) de alcaparras
    - 1 peito de frango com osso ou peru
    - 1 colher (sopa) de patê de fígado
    - 100 g de cogumelos
    - couve de Bruxelas a gosto
    - 1 copo de vinho branco
    - 1/2 copo de vinho Izidro M
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 copo de caldo de frango
    - 1 talo de salsão
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Faça um caldo de frango com salsão, cebola, sal e reserve. Coloque a couve de bruxelas para cozinhar na água. Reserve. Tempere o peito de frango com sal, vinho branco, óleo e a pimenta. Leve ao forno para assar (140ºC), lentamente por uns 30 minutos e acrescente as couves de bruxelas cozidas; deixe o frango acabar de corar. À parte, derreta a manteiga coloque os cogumelos cortados em lâminas, o patê de fígado de frango, pimenta, 2 conchas do caldo de frango e o vinho Izidro M. Retire o frango do fogo e sirva com o molho de cogumelos.
    Coloque em uma vasilha um pouco de cebola, mostarda, azeite e alcaparras; misture bem. Pegue um prato pincele com esse molho, acrescente o salmão defumado e cubra com o restante do molho e decore com ovo cozido picado..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Jantar para Dois