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Jantar para Dois

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  1. Ingredientes
    - 100 g de salmão defumado
    - 1 ovo cozido
    - 1/2 cebola picada
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1 colher (sopa) de alcaparras
    - 1 peito de frango com osso ou peru
    - 1 colher (sopa) de patê de fígado
    - 100 g de cogumelos
    - couve de Bruxelas a gosto
    - 1 copo de vinho branco
    - 1/2 copo de vinho Izidro M
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 copo de caldo de frango
    - 1 talo de salsão
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Faça um caldo de frango com salsão, cebola, sal e reserve. Coloque a couve de bruxelas para cozinhar na água. Reserve. Tempere o peito de frango com sal, vinho branco, óleo e a pimenta. Leve ao forno para assar (140ºC), lentamente por uns 30 minutos e acrescente as couves de bruxelas cozidas; deixe o frango acabar de corar. À parte, derreta a manteiga coloque os cogumelos cortados em lâminas, o patê de fígado de frango, pimenta, 2 conchas do caldo de frango e o vinho Izidro M. Retire o frango do fogo e sirva com o molho de cogumelos.
    Coloque em uma vasilha um pouco de cebola, mostarda, azeite e alcaparras; misture bem. Pegue um prato pincele com esse molho, acrescente o salmão defumado e cubra com o restante do molho e decore com ovo cozido picado..

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Chef Allan