logomarca cybercook

Jardim das Joaninhas do Aguativa Golf Resort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Cada fatia de pão deve ser divida em quatro quadrados ou círculos, com o auxílio de pequenas formas de inox. Para rechear, utilize uma camada fina de patê de tomate, que deve ser feito da seguinte maneira: corte o tomate, a cebola e o cheiro verde em pedaços bem pequenos, junte com a maionese e o catchup em um recipiente e, por último, coloque um pouco de água. Misture até ficar homogêneo. A receita rende 10 mini sanduíches.
  2. 2.
    Decoração: Para fazer o corpo da “joaninha”, parta o tomate cereja ao meio e em cada metade faça outro corte em V. A ponta da azeitona preta (um pedaço bem pequeno) será a cabeça. Já as pintinhas são feitas com sementes de gergelim pretas e os olhos com as sementes brancas. Salsinha e cebolinha compõem o jardim. As pétalas das flores ganham forma com o nabo cortado em fatias finas. No miolo, utilize uma fatia de manga bem fina, cortada em círculo.
Essa é uma sugestão, mas os ingredientes podem variar de acordo com a imaginação de cada um!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona preta Catchup Gergelim Maionese Manga Nabo Receitas salgadas Pão de forma