1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jardineira de entrecosto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Começe por cortar o entrecosto, entre o osso, de modo a ficar com pedaços pequenos.
  2. 2.
    Pique então a cebola e leve a refogar ligeiramente, juntamente cm o louro, num pouco de azeite.Junte depois a carne, mexa, adicione o vinho, e tempere de sal, pimenta e piri-piri. Deixe estufar em lume brando até o vinho quase ter evaporado.
  3. 3.
    Entretanto descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos. Corte também o feijão verde.
  4. 4.
    Adicione ao entrecosto a água suficiente para fazer a jardineira, rectifique os temperos e deixe levantar fervura. Junte então as cenouras, batatas e feijão verde partidos em pequenos pedaços e as ervilhas.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até tudo estar bem cozido, e sirva bem quente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Ervilha Louro Pratos principais Batata

Jardineira de entrecosto