Jaú em Postas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte o jaú em postas.
  • 2. Pique todos os temperos e misture bem.
  • 3. Forre uma forma com papel alumínio.
  • 4. Unte com manteiga.
  • 5. Coloque as postas, de tal modo que fiquem próximas umas das outras.
  • 6. Espalhe os temperos por cima.
  • 7. Depois de espalhar os temperos, adicione o azeite de oliva a vontade.
  • 8. Se quiser, pode colocar suco de limão também.
  • 9. Leve ao forno e deixe assar por uma hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Receitas de peixes Salsinha Centro oeste Cebolinha

Comentários (1)

Que molho vc fala nessa receita?? Ou são os ingredientes picados? Assa coberto com papel aluminio ou sem??? Receita mal explicada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: