1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jaú em Postas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o jaú em postas.
  2. 2.
    Pique todos os temperos e misture bem.
  3. 3.
    Forre uma forma com papel alumínio.
  4. 4.
    Unte com manteiga.
  5. 5.
    Coloque as postas, de tal modo que fiquem próximas umas das outras.
  6. 6.
    Espalhe os temperos por cima.
  7. 7.
    Depois de espalhar os temperos, adicione o azeite de oliva a vontade.
  8. 8.
    Se quiser, pode colocar suco de limão também.
  9. 9.
    Leve ao forno e deixe assar por uma hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (1)

monica bretone

Que molho vc fala nessa receita?? Ou são os ingredientes picados? Assa coberto com papel aluminio ou sem??? Receita mal explicada.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Receitas de peixes Salsinha Centro oeste Cebolinha

Jaú em Postas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html