Javali ao molho bourguinone

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Coloque o Javali numa vasilha (aço ou plástico), agregue todos os igredientes da marinada e deixe descansar na geladeira pôr 24hs (Tampado).
  • 2. Coe o liquido da marinada,coloque a carne de Javali numa travessa, espalhe as verduras e a metade do liquido, tampe com papel aluminio, esquente o forno a 200 graus e cozinhe o Javali põr 1 hora ( deve ficar bem cozido), retire e deixe esfriar para fatiar.
  • 3. Prepare o molho, cozinhe o caldo do Javali, reduza a metade, reserve. esquente uma frigideira antiaderente agregue os cubos de bacon com o oléo se soyua frite até ficar crocantes reserve. Coloque as cebolas em uma panela com água, de um fervor de 10 minutos ( devem ficar macias e sem gosto de vinagre ) reserve, co-loque no fogo a frigideira agregue os cogumelos fatiados em dos a manteiga e refogue, reserve. Coloque numa panela o caldo de vinho reduzido, o molho demi-glace,os Cogumelos, Cebolas e Bacon, cozinhe pôr 3 minutos, ligue o molho, tempere e sirva no recheaud sobre o Javali fatiado.
  • 4. OBS: Para um melhor trabalho no recheaud e muito importante que a carne de Javali fique fria para poder ser fatiada com a faca ou com a maquina de frios.

Tempo de preparo:

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Carne Carne de porco Bacon Cogumelos frescos Louro Pimenta preta Pratos principais Receitas de pernil Zimbro Vinagre Carne de javalí Carnes exóticas Vinho tinto

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