1
logomarca cybercook

Javali assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado).
  2. 2.
    No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
  3. 3.
    Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar.
  4. 4.
    Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.
Fonte: Almanaque Culinário
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Pernil de javali

Pernil de javali

Por João Sena

Javali

Javali

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Alho Pratos principais Vinho tinto seco Suco de limão Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Javali assado