logomarca cybercook

Javali Caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o carré em vinha d alhos por 3 horas.Retire e coloque para cozinhar em fogo brando no próprio molho por 2 horas. Virando o lombo de vez em quando, até a carne ficar com uma cor caramelada. Retire o molho e bata-o no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione a páprica. Precisando, acrescente água e ferva. Tempere o repolho com azeite, o vinagre e sal. Corte em rodelas. Forre o prato com reponho, ponha o lombo e o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Tomilho Vinagre branco Carne de javalí Carnes exóticas Vinho tinto