Javali com batatas e ervilhas

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Ingredientes (27)


Preparo

  1. 1.
    JAVALI CONFIT
  2. 2.
    • Tempere as costelas de javali com sal grosso e os demais ingredientes. Deixe-as marinar nesses temperos durante todo o dia.
  3. 3.
    • Numa caçarola, cozinhe as costelas com a gordura vegetal, sempre em fogo baixo, por cerca de 4 horas.
  4. 4.
    SALADA DE FEIJÃO
  5. 5.
    • Numa tigela, misture os ingredientes.
  6. 6.
    BATATAS COM ERVILHAS
  7. 7.
    • Numa frigideira, salteie os ingredientes na manteiga.
  8. 8.
    MOLHO DE TOMATE
  9. 9.
    • Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para aquecer.
  10. 10.
    FINALIZAÇÃO
  11. 11.
    • Sirva as costelas numa travessa com a salada de feijão, as batatas, as ervilhas e o molho de tomate.
  12. 12.
    Receita executada por Checho Gonzales, do Zazá Bistrô, RJ

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