1
logomarca cybercook

Javali com batatas e ervilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    JAVALI CONFIT
  2. 2.
    • Tempere as costelas de javali com sal grosso e os demais ingredientes. Deixe-as marinar nesses temperos durante todo o dia.
  3. 3.
    • Numa caçarola, cozinhe as costelas com a gordura vegetal, sempre em fogo baixo, por cerca de 4 horas.
  4. 4.
    SALADA DE FEIJÃO
  5. 5.
    • Numa tigela, misture os ingredientes.
  6. 6.
    BATATAS COM ERVILHAS
  7. 7.
    • Numa frigideira, salteie os ingredientes na manteiga.
  8. 8.
    MOLHO DE TOMATE
  9. 9.
    • Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para aquecer.
  10. 10.
    FINALIZAÇÃO
  11. 11.
    • Sirva as costelas numa travessa com a salada de feijão, as batatas, as ervilhas e o molho de tomate.
  12. 12.
    Receita executada por Checho Gonzales, do Zazá Bistrô, RJ
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Carne Alecrim Alho Costela Ervilha Gordura vegetal hidrogenada Louro Pimenta preta Pratos principais Salsinha Tomilho Vinagre de arroz Vinagre Carne de javalí Carnes exóticas Batata

Javali com batatas e ervilhas