Início

Receitas

Carnes

Javali com batatas e ervilhas

Javali com batatas e ervilhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

384,29 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. JAVALI CONFIT

  • 2. • Tempere as costelas de javali com sal grosso e os demais ingredientes. Deixe-as marinar nesses temperos durante todo o dia.

  • 3. • Numa caçarola, cozinhe as costelas com a gordura vegetal, sempre em fogo baixo, por cerca de 4 horas.

  • 4. SALADA DE FEIJÃO

  • 5. • Numa tigela, misture os ingredientes.

  • 6. BATATAS COM ERVILHAS

  • 7. • Numa frigideira, salteie os ingredientes na manteiga.

  • 8. MOLHO DE TOMATE

  • 9. • Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para aquecer.

  • 10. FINALIZAÇÃO

  • 11. • Sirva as costelas numa travessa com a salada de feijão, as batatas, as ervilhas e o molho de tomate.

  • 12. Receita executada por Checho Gonzales, do Zazá Bistrô, RJ

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários