Javali com molho de amoras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. Molho de amora
  • 2. modo de preparo:
  • 3. refogue a cebola e o salsão na manteiga.
  • 4. Acrescente a geléia, o vinagre e o molho roti deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos até engrossar. Para finalizar o açúcar, o sal, a pimenta, a nóz moscada à gosto.
  • 5. Jogue o molho por cima da carne.
  • 6. Modo de preparo do Javali :
  • 7. Marine o carré por 24 horas.
  • 8. Retire da marinada escorrer (reserve a salmora) faça envelopes individuais com papel alumínio para o carré. Coloque o carré no envelope com a salmora que foi reservada e leve ao forno aquecido à 220º
  • 9. Assar aproximadamente por 2:30 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: