logomarca cybercook

Javali com molho de amoras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Molho de amora
  2. 2.
    modo de preparo:
  3. 3.
    refogue a cebola e o salsão na manteiga.
  4. 4.
    Acrescente a geléia, o vinagre e o molho roti deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos até engrossar. Para finalizar o açúcar, o sal, a pimenta, a nóz moscada à gosto.
  5. 5.
    Jogue o molho por cima da carne.
  6. 6.
    Modo de preparo do Javali :
  7. 7.
    Marine o carré por 24 horas.
  8. 8.
    Retire da marinada escorrer (reserve a salmora) faça envelopes individuais com papel alumínio para o carré. Coloque o carré no envelope com a salmora que foi reservada e leve ao forno aquecido à 220º
  9. 9.
    Assar aproximadamente por 2:30 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Bacalhau com Tomate Confit

Bacalhau com Tomate Confit

Por ria luisa silva moreira

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Amora Ervas finas Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Mostarda dijon Pratos principais Vinagre Pimenta do reino Noz moscada Carne de javalí Carnes exóticas Geléia de amora Molho rôti Vinho branco seco Vinagre de maçã Carré