1
logomarca cybercook

Javali medieval

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Riscar a pele do Javali e raspá-la Deixar marinar por 12 horas em dois copos de vinho , alho , vinagre e pimenta em grãos. Numa panela , dourar na gordura do Javali o toucinho a pimenta-do-reino e o gengibre. Acrescentar a carne coada e cortada em pedaços. Adicionar sal a gosto , dourar e colocar o restante do vinho. Deixar no fogo aproximadamente 3 horas , colocando de vez quando, porções de água quente para evitar secar. Verificar o sal servir bem quente.
  2. 2.
    ACOMPANHAMENTO
  3. 3.
    Purê de maça e padaços de pão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Alho Gengibre Pratos principais Toucinho Vinagre Carne de javalí Carnes exóticas Vinho tinto

Javali medieval