Javali
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44h10
20 porções
Valor nutricional
330,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado).
2. No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar.
4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: