1
logomarca cybercook

Javali

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado).
  2. 2.
    No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
  3. 3.
    Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar.
  4. 4.
    Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Javali assado

Javali assado

Por João Sena

Javali

Javali

Por José Neves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pernil de javali

Pernil de javali

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Pratos principais Vinho tinto seco Suco de limão Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Javali