Javali

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Aves
  2. 2.
    Bebidas
  3. 3.
    Bolos
  4. 4.
    Carnes
  5. 5.
    Caças
  6. 6.
    Diets
  7. 7.
    Diversos
  8. 8.
    Doces
  9. 9.
    5 k de carne de javali 1 copo de vinho tinto seco Suco de limão 3 cebolas médias 5 dentes de alho 5 ramos de alecrim desfolhados Um punhado de sálvia 1 colher de pimenta Sal a gosto Modo de PreparoBater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado)
  10. 10.
    No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero
  11. 11.
    Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar
  12. 12.
    Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando
  13. 13.
    Você precisa estar logado pra deixar seu comentário.Fazer Login Cadastrar-se Nenhum comentárioEsta receita aina não possui nenhum comentário. Seja o primeiro a comentá-la e ajude os usuários a encontrarem receitas mais relevantes. Ainda não é cadastrado? Cinco bons motivos para criar seu perfil01 Procure receitas e usuários e navegue facilmente entre os resultados. 02 Vote nas receitas, deixe comentários ou adicione como favoritas. 03 Crie receitas e compartilhe com sua família e amigos. 04 Deixe recados e descubra o que seus amigos estão fazendo. 05 Cadastre-se no Pitada Outras deste Usuário Risoto de Gorgonzola com Maça Verde
  14. 14.
    Arroz Prato Principal Brasileira Panquecas de Carne
  15. 15.
    Massas Prato Principal Brasileira Outras Receitas Pato com Laranja por Sandro Chaves Leal em 05/04/10 Espinhaço de Ovelha por Jana Poletti em 04/12/09 Codorna Recheada com Ervas por Jana Poletti em 03/12/09 Coelho ao Molho de Vinho por Pitada.com Receitas em 17/08/09 Javalí Assado ao Molho por Pitada.com Receitas em 14/08/09

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Alecrim Alho Pratos principais Vinho tinto seco Suco de limão Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta