1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jiló ao vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aferventar o jiló até quase amolecer.
  2. 2.
    Fazer um orifício com a ponta de uma faca e descartar o pedacinho que sai junto com a faca.
  3. 3.
    Para o vinagrete, misturar os demais ingredientes.
  4. 4.
    Colocar o vinagrete dentro do orifício até encher cada jiló.
  5. 5.
    Deixar curtindo de 3 a 5 dias na geladeira.
  6. 6.
    Servir.

Por: Célio Cesar da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porção

Você pode gostar...

Caldo de Jiló

Por Maria Luisa

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Omelete de Jiló

Por Cleudina Maria

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas salgadas Vinagrete Vinagre Jiló Pimentão amarelo

Jiló ao vinagrete