1
logomarca cybercook

Jiló ao vinagrete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aferventar o jiló até quase amolecer.
  2. 2.
    Fazer um orifício com a ponta de uma faca e descartar o pedacinho que sai junto com a faca.
  3. 3.
    Para o vinagrete, misturar os demais ingredientes.
  4. 4.
    Colocar o vinagrete dentro do orifício até encher cada jiló.
  5. 5.
    Deixar curtindo de 3 a 5 dias na geladeira.
  6. 6.
    Servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas salgadas Vinagrete Vinagre Jiló Pimentão amarelo

Jiló ao vinagrete