logomarca cybercook

Jiló ao vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aferventar o jiló até quase amolecer.
  2. 2.
    Fazer um orifício com a ponta de uma faca e descartar o pedacinho que sai junto com a faca.
  3. 3.
    Para o vinagrete, misturar os demais ingredientes.
  4. 4.
    Colocar o vinagrete dentro do orifício até encher cada jiló.
  5. 5.
    Deixar curtindo de 3 a 5 dias na geladeira.
  6. 6.
    Servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Jiló

Caldo de Jiló

Por ria luisa silva moreira

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por vicente inacio inacio

Omelete de jiló

Omelete de jiló

Por eudina maria da silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas salgadas Vinagrete Vinagre Jiló Pimentão amarelo