1
logomarca cybercook

JILÓ com picadinho de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola batidinha e o alho socado no óleo. Acrescentar o molho ou extrato de tomate. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar a carne e, quando estiver cozida, retirar do fogo e acrescentar as azeitonas e a salsa picada.
  2. 2.
    Limpar e aferventar os jilós. Juntá-los ao picadinho de carne e deixar em fogo brando até ficarem macios.
  3. 3.
    * Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por Denilson Mesquita

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Pratos principais Jiló Extrato de tomate

JILÓ com picadinho de carne