logomarca cybercook

JILÓ com picadinho de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a cebola batidinha e o alho socado no óleo. Acrescentar o molho ou extrato de tomate. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar a carne e, quando estiver cozida, retirar do fogo e acrescentar as azeitonas e a salsa picada.
  2. 2.
    Limpar e aferventar os jilós. Juntá-los ao picadinho de carne e deixar em fogo brando até ficarem macios.
  3. 3.
    * Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por DENILSON MESQUITA

Omelete de jiló

Omelete de jiló

Por eudina maria da silveira

Caldo de Jiló

Caldo de Jiló

Por ria luisa silva moreira

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por vicente inacio inacio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Pratos principais Jiló Extrato de tomate