logomarca cybercook

Jiló Refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave os jilós e corte em quatro partes.
  2. 2.
    Esprema meio limão e deixar por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque a panela em fogo baixo e adicione óleo, deixando aquecer um pouco e adicione pela ordem; o alho e quando estiver fritando adicione a cebola bem picada com cheiro verde, 1 tablet de caldo de galinha, 1 gr de pimenta-do-reino branca, misture e quando ficar homogêneo coloque o jiló adicione um pouqinho de água e tampe bem a panela até amaciar.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas salgadas Jiló