1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jiló Refogado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os jilós e corte em quatro partes.
  2. 2.
    Esprema meio limão e deixar por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque a panela em fogo baixo e adicione óleo, deixando aquecer um pouco e adicione pela ordem; o alho e quando estiver fritando adicione a cebola bem picada com cheiro verde, 1 tablet de caldo de galinha, 1 gr de pimenta-do-reino branca, misture e quando ficar homogêneo coloque o jiló adicione um pouqinho de água e tampe bem a panela até amaciar.

Por: Pertrônio Felipe dos Santos
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Legítimas Onion Rings

Você pode gostar...

Caldo de Jiló

Por Maria Luisa

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Omelete de Jiló

Por Cleudina Maria

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas salgadas Jiló

Jiló Refogado