1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jiló Refogado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave os jilós e corte em rodelas. Tempere e deixe descansar por cerca de 1 hora. Refoque em óleo quente até amaciar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Refogado à baiana

Por Silvana Silveira

Torta de jiló

Por Izadelia Maria

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Comentários (1)

eliane cecconi

Faltou cebola e alho!

Legumes Brasileira Receitas salgadas Óleo de soja Jiló

Jiló Refogado