1
logomarca cybercook

Jiló Refogado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Lave os jilós e corte em rodelas. Tempere e deixe descansar por cerca de 1 hora. Refoque em óleo quente até amaciar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de jiló

Torta de jiló

Por Izadelia Maria

Jiló ao vinagrete

Jiló ao vinagrete

Por Célio Cesar

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

eliane cecconi

Faltou cebola e alho!

Legumes Brasileira Receitas salgadas Óleo de soja Jiló

Jiló Refogado