1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jiló Refogado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave os jilós e corte em rodelas. Tempere e deixe descansar por cerca de 1 hora. Refoque em óleo quente até amaciar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Refogado à baiana

Por Silvana Silveira

Jiló ao vinagrete

Por Célio Cesar

Comentários (1)

eliane cecconi

Faltou cebola e alho!

Legumes Brasileira Receitas salgadas Óleo de soja Jiló

Jiló Refogado