1
logomarca cybercook

Joelho de Porco com Geleia de Pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o joelho com a salmoura por 15 minutos na panela pressão.
  2. 2.
    Retire e coloque para assar por 40 minutos, até dourar.
  3. 3.
    Cozinhar as batatas já cortadas.
  4. 4.
    Cortar os ovos.
  5. 5.
    Misturar as batatas já cozidas, os ovos picados, o sal, o azeite e a salsinha.
  6. 6.
    Para a geleia, retire as sementes da pimenta e corte bem miúdo.
  7. 7.
    Descasque o abacaxi e bata no liquidificador (sem coar).
  8. 8.
    Coloque numa panela o abacaxi, a pimenta, o açúcar, e deixe apurando até ponto de geleia.
  9. 9.
    Servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Cozinha internacional Pimenta Pimenta biquinho Salsinha Alemã Geléia de pimenta Receitas afrodisíacas Cebolinha Batata

Joelho de Porco com Geleia de Pimenta