Início

Receitas

Carnes

Joelho de Porco com Batata e Geleia de Pimenta

Joelho de Porco com Batata e Geleia de Pimenta

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

423,87 kcal

ana pessoa

Receita enviada por ana pessoa

Em 25/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o joelho com a salmoura por 15 minutos na panela pressão.

  • 2. Retire e coloque para assar por 40 minutos, até dourar.

  • 3. Cozinhar as batatas já cortadas.

  • 4. Cortar os ovos.

  • 5. Misturar as batatas já cozidas, os ovos picados, o sal, o azeite e a salsinha.

  • 6. Para a geleia, retire as sementes da pimenta e corte bem miúdo.

  • 7. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador (sem coar).

  • 8. Coloque numa panela o abacaxi, a pimenta, o açúcar, e deixe apurando até ponto de geleia.

  • 9. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários