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Joelho de Porco com Geleia de Pimenta

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o joelho com a salmoura por 15 minutos na panela pressão.
  2. 2.
    Retire e coloque para assar por 40 minutos, até dourar.
  3. 3.
    Cozinhar as batatas já cortadas.
  4. 4.
    Cortar os ovos.
  5. 5.
    Misturar as batatas já cozidas, os ovos picados, o sal, o azeite e a salsinha.
  6. 6.
    Para a geleia, retire as sementes da pimenta e corte bem miúdo.
  7. 7.
    Descasque o abacaxi e bata no liquidificador (sem coar).
  8. 8.
    Coloque numa panela o abacaxi, a pimenta, o açúcar, e deixe apurando até ponto de geleia.
  9. 9.
    Servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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