Joelho de Porco com Geleia de Pimenta

Joelho de Porco com Geleia de Pimenta

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque o joelho com a salmoura por 15 minutos na panela pressão.
  • 2. Retire e coloque para assar por 40 minutos, até dourar.
  • 3. Cozinhar as batatas já cortadas.
  • 4. Cortar os ovos.
  • 5. Misturar as batatas já cozidas, os ovos picados, o sal, o azeite e a salsinha.
  • 6. Para a geleia, retire as sementes da pimenta e corte bem miúdo.
  • 7. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador (sem coar).
  • 8. Coloque numa panela o abacaxi, a pimenta, o açúcar, e deixe apurando até ponto de geleia.
  • 9. Servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Cozinha internacional Pimenta Pimenta biquinho Salsinha Alemã Geléia de pimenta Receitas afrodisíacas Cebolinha

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