logomarca cybercook

Joelho de porco com shoyo e mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Lave bem o joelho de porco para tirar todas as impurezas
  3. 3.
    Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos
  4. 4.
    Retire da pressão e verifique se está cozido
  5. 5.
    Para assar:
  6. 6.
    Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto
  7. 7.
    Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho
  8. 8.
    Leve para assar por aproximandamente 15 minutos (até dourar)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne de porco Alecrim Alho Canela Canela em pau Louro Molho de soja Receitas de carne de porco Shoyu Manjericão Panela de pressão Vinho tinto