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Joelho de porco crocante

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgar o joelho, de véspera
  2. 2.
    Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia,o cominho, a erva0doce, o coinho a cebola cortada e deixar descançar na cachaça, por mais ou menos 2 horas. para
  3. 3.
    tomar gosto
  4. 4.
    Levar para cozinhar, no próprio tempero,, em panela tampada e fogo lento. e colcando água, quando necessário.
  5. 5.
    Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar.
  6. 6.
    Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.
  7. 7.
    À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
  8. 8.
    Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.

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