1
logomarca cybercook

Joelho de porco (Einsbein)

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela de barro, coloque o caldo de carne, os dentes de alho, o alho-poró picado, a cebola, pimenta, três copos de água, o sal e o cheiro verde. A mistura vai ao fogo para cozinhar por 1h30. A carne é retirada do caldo e levada ao freezer por 1h30. O importante é que ele esteja gelado antes de ir ao forno. Do freezer para o forno quente: em 15 minutos o Einsbein está pronto. Para acompanhar o prato típico, chucrute e cerveja. O chucrute é feito com repolho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Joelho de porco com batata

Joelho de porco com batata

Por Silvana Silveira

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Picadinho à Francesa

Picadinho à Francesa

Por Patricia Morissawa

Comentários (2)

Salvador Alcaro Neto

Caro Chef Igor Precisa determinar que o jolho vai para o tempero na hora de ir ao fogo. Você fala em cozinhar por 1:30 h mas não diz quando foi ao fogo. Abraços Alcaro

Carmen Dias

Muitoboa esta receita, fiz hoje acompanhada de chucrute e salsichas...obrigada adorei

Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Receitas de carne de porco Alho poró

Joelho de porco (Einsbein)