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Joelho de porco (Einsbein)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela de barro, coloque o caldo de carne, os dentes de alho, o alho-poró picado, a cebola, pimenta, três copos de água, o sal e o cheiro verde. A mistura vai ao fogo para cozinhar por 1h30. A carne é retirada do caldo e levada ao freezer por 1h30. O importante é que ele esteja gelado antes de ir ao forno. Do freezer para o forno quente: em 15 minutos o Einsbein está pronto. Para acompanhar o prato típico, chucrute e cerveja. O chucrute é feito com repolho.

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Comentários (2)

Salvador Alcaro Neto

Caro Chef Igor Precisa determinar que o jolho vai para o tempero na hora de ir ao fogo. Você fala em cozinhar por 1:30 h mas não diz quando foi ao fogo. Abraços Alcaro

Carmen Dias

Muitoboa esta receita, fiz hoje acompanhada de chucrute e salsichas...obrigada adorei

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Joelho de porco (Einsbein)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html