Início

Receitas

Carnes

Joelho de porco (Einsbein)

Joelho de porco (Einsbein)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

440,87 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 11/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de barro, coloque o caldo de carne, os dentes de alho, o alho-poró picado, a cebola, pimenta, três copos de água, o sal e o cheiro verde. A mistura vai ao fogo para cozinhar por 1h30. A carne é retirada do caldo e levada ao freezer por 1h30. O importante é que ele esteja gelado antes de ir ao forno. Do freezer para o forno quente: em 15 minutos o Einsbein está pronto. Para acompanhar o prato típico, chucrute e cerveja. O chucrute é feito com repolho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Salvador Alcaro Neto

Caro Chef Igor Precisa determinar que o jolho vai para o tempero na hora de ir ao fogo. Você fala em cozinhar por 1:30 h mas não diz quando foi ao fogo. Abraços Alcaro

Carmen Dias

Carmen Dias

23/04/2012

Muitoboa esta receita, fiz hoje acompanhada de chucrute e salsichas...obrigada adorei