Joelho de Porco

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture na água a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a
  2. 2.
    páprica picante, a páprica doce, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Coloque esta mistura num injetor de temperos (utensílio de
  4. 4.
    culinária) e injete por todo o joelho de porco (ou fure bem o
  5. 5.
    joelho com uma faca afiada e mergulhe-o nesta mistura). Deixe
  6. 6.
    assim por 12 horas.
  7. 7.
    Transfira os joelhos de porco para uma assadeira untada com óleo
  8. 8.
    e asse em forno pré-aquecido a 170ºC tampado com papel alumínio
  9. 9.
    por +/- 1 hora e meia. Retire o papel alumínio e aumente a
  10. 10.
    temperatura do forno para 220ºC e doure o joelho por 45 minutos.
  11. 11.
    OBS: Você também pode assar os joelhos de porco temperados num
  12. 12.
    "assador de frango" em temperatura baixa, por +/- 2 horas.
  13. 13.
    Sirva com chucrute e batatas cozidas.

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Comentários (1)

Iara Fig

Pulo do Gato Quando for comprar o joelho de porco, peça ao açougueiro para que corte o joelho com uma parte da coxa também.

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