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Carnes

Joelho de Porco

Joelho de Porco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

437,67 kcal

Iara Fig

Receita enviada por Iara Fig

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture em cerca de 4 litros de água a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a páprica picante, a páprica doce, o açúcar e o sal.

  • 2. Coloque esta mistura num injetor de temperos (utensílio de culinária) e injete por todo o joelho de porco (ou fure bem o joelho com uma faca afiada e mergulhe-o nesta mistura).

  • 3. Deixe assim por 12 horas.

  • 4. Transfira os joelhos de porco para uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 170ºC tampado com papel alumínio por +/- 1 hora e meia.

  • 5. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 220ºC e doure o joelho por 45 minutos. Se quiser, corrija o sal.

  • 6. OBS: Você também pode assar os joelhos de porco temperados num assador de frango em temperatura baixa, por +/- 2 horas.

  • 7. Sirva com chucrute e batatas cozidas.

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Comentários
Iara Fig

Iara Fig

22/09/2007

Pulo do Gato Quando for comprar o joelho de porco, peça ao açougueiro para que corte o joelho com uma parte da coxa também.