1
logomarca cybercook

Joelho de porco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave levemente o joelho, para tirar o exc. de sal
  2. 2.
    Coloque em panela de pressão e deixe ferver
  3. 3.
    Quando ferver, espere por mais 25 minutos
  4. 4.
    E retire da panela
  5. 5.
    Coloque em uma geladeira ( depois de esfriar
  6. 6.
    Leve ao fogo e deixe assar por cerca de 2 horas
  7. 7.
    E, só servir.....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne de porco Louro Pimenta calabresa Receitas de carne de porco Zimbro Panela de pressão

Joelho de porco