logomarca cybercook

Joelho Fácil


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Misture tudo com as mãos adicionando a farinha aos poucos. Deixe descansar por 2 horas. Faça tirinhas com o rolo de pastel. Recheie com presunto e queijo. Pincele com ovo batido e leve em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Imprimir


Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Bolo Fácil de Laranja

Bolo Fácil de Laranja

Por Acira de Fatima

Pão Recheado Fácil

Pão Recheado Fácil

Por Mari Tateno

Bolo Fácil de Cenoura

Bolo Fácil de Cenoura

Por AndrÉia Mayara

Joelho Gaúcho

Joelho Gaúcho

Por Mara Muller

Comentários (6)

Max Machado Vieira

Estes paezinhos sao d+....

Cristiane Torres Baena

Cris, parabéns, é uma delícia!

Natalia Voigt

Adorei sua receita do joelho...Fica muito leve e gostosa...Valeu mesmo!

Irene T.P. Macedo

Esta receita é muito boa para lanches rápidos! Parabéns!

Robert Rodrigues

Achei a massa meio dura, não ficou igual o joelho que eu mais gosto, o da Padaria Ipanema.

Michelle Viviane

Muito boa e fácil de fazer e além do mais rende que é uma beleza.

Paes Gordura vegetal hidrogenada Leite Margarina Ovo Pães recehados Receitas fáceis Receitas de pão

Joelho Fácil