Joelho Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Misture tudo com as mãos adicionando a farinha aos poucos. Deixe descansar por 2 horas. Faça tirinhas com o rolo de pastel. Recheie com presunto e queijo. Pincele com ovo batido e leve em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Tags:

Paes Gordura vegetal hidrogenada Leite Margarina Ovo Pães recehados Receitas fáceis Receitas de pão

Comentários (6)

Estes paezinhos sao d+....

Cris, parabéns, é uma delícia!

Adorei sua receita do joelho...Fica muito leve e gostosa...Valeu mesmo!

Esta receita é muito boa para lanches rápidos! Parabéns!

Achei a massa meio dura, não ficou igual o joelho que eu mais gosto, o da Padaria Ipanema.

Muito boa e fácil de fazer e além do mais rende que é uma beleza.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: