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Joelho Gaúcho

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo e por ultimo colocar o sal.
  3. 3.
    Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).
  4. 4.
    Divida a massa e abra com um rolo.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do recheio: 300 gramas de charque, 1 copo de requeijão, salsinha e pimenta.
  6. 6.
    Recheie e aperte as bordas com as mãos.
  7. 7.
    Pincele gema de ovo em cima.
  8. 8.
    Asse em forno pré aquecido bem quente por 30 minutos ou até que doure um pouco.
Voce pode rechear com presunto e mussarela se quiser. Crédito da receita: A receita foi desenvolvida por mim mesma.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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