1
logomarca cybercook

Joelho Gaúcho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo e por ultimo colocar o sal.
  3. 3.
    Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).
  4. 4.
    Divida a massa e abra com um rolo.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do recheio: 300 gramas de charque, 1 copo de requeijão, salsinha e pimenta.
  6. 6.
    Recheie e aperte as bordas com as mãos.
  7. 7.
    Pincele gema de ovo em cima.
  8. 8.
    Asse em forno pré aquecido bem quente por 30 minutos ou até que doure um pouco.
Voce pode rechear com presunto e mussarela se quiser. Crédito da receita: A receita foi desenvolvida por mim mesma.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne seca Salsinha Charque Pimenta do reino

Joelho Gaúcho