Joelho Gaúcho

Joelho Gaúcho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar.
  • 2. Acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo e por ultimo colocar o sal.
  • 3. Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).
  • 4. Divida a massa e abra com um rolo.
  • 5. Misture os ingredientes do recheio: 300 gramas de charque, 1 copo de requeijão, salsinha e pimenta.
  • 6. Recheie e aperte as bordas com as mãos.
  • 7. Pincele gema de ovo em cima.
  • 8. Asse em forno pré aquecido bem quente por 30 minutos ou até que doure um pouco.
Voce pode rechear com presunto e mussarela se quiser. Crédito da receita: A receita foi desenvolvida por mim mesma.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: