Início

Receitas

Lanches

Joelho Gaúcho

Joelho Gaúcho

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

348,93 kcal

Mara Muller

Receita enviada por Mara Muller

Em 30/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar.

  • 2. Acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo e por ultimo colocar o sal.

  • 3. Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).

  • 4. Divida a massa e abra com um rolo.

  • 5. Misture os ingredientes do recheio: 300 gramas de charque, 1 copo de requeijão, salsinha e pimenta.

  • 6. Recheie e aperte as bordas com as mãos.

  • 7. Pincele gema de ovo em cima.

  • 8. Asse em forno pré aquecido bem quente por 30 minutos ou até que doure um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários